ジャイアンのひとりごと
<<前
次>>
バッフェ@横浜ベイシェラトン
2016-04-20
禺画像]
朝食。普段は、フルーツにヨーグルトなんですが、ホテルでブッフェとなると色々と食べてしまいます。しかも、横浜ベイシェラトンの朝食バッフェは美味しいんです。
今日は、和食を選択しました。ここは残念ながら生卵がないので、温泉卵かけご飯です。調子こいて2個選択しました。アメリカでは生卵(温泉卵も同様)はサルモネラ菌にさらされているリスクがあるために、食べることを勧めていません。日本に来るとやっぱりTKG(卵かけ御飯です。)。。。で、食べ過ぎてしまいました。
[グルメ]
[レストラン]
コメント(全0件)
セ
コメントをする
<<前
次>>
トップ
上へ
下へ
セ
記事を書く
powered by ASAHIネット
セコメントをする